Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 11:14
Алсу Алсу вне форума
Member

Алсу is infamous around these parts

И еще,Елене, по поводу дочки хозяина фирмы... Вы замелили, янаписала,что она зам.гл.бух. А я - гл.бух. Почувствуйте разницу!...Я думаю,что вы не посчитаете,что она знает больше меня?Я в Узе обучила много бухгалтеров и знаю разницу в способных и не способных учениках.Так что то, что вы пишете это полнейшая чушь (я понимаю,что Вы мне это написали,чтобы просто что-то написать,но не вводите в заблуждение других)Вы считаете,что правильно,что папа устроил дочку в свою фирму,я тоже так считаю,но почему тогда все вопят о том,что узбеки берут на работу по нац.признаку.Они тоже папы своих дочек и сыновей,а так же дяди,тети..Все правильно.Я не думаю,что в россии какой-то пвозьмет на работу узбека, и оставит без работы свою дочку. Так о чем вообще спор?Чем не довольны те,кто по нацюпризнаку не смог найти работу или ушел?А я вот уверена в своих знаниях и мне было все равно,кто у меня вв начальниках.Меня ценили не за национальность,а за мозги.Приобретайте знания-это ваш капитал!