Мне могут сейчас попенять и сказать, что жилив Узе10-20-30 лет и знают традиции этой страны, многие уехали в 90-е годы,практически из разваливающегося союза,но это была ДРУГАЯ страна.Сейчас это совершенно ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО.И бывая в гостях,вы не знаете,как там строится экономика.Сколько вложено средств для развития малого и среднего бизнеса за последние 10 лет.Вот Вы,Елена,говорите, что в России ничего бесплатного не было,все пришлось зарабатывать самим,а почему-то про Уз все говорят,что там надо все покупать и ничего готового там нет.ЗАРАБАТЫВАТЬ потом и кровью надо везде.Только не все умеют это делать. Респект Вадиму, я верю, что он всего добился сам,так же как и я там когда-то.Здесь в Москве меня никто не ждал с цветами и музыкой,все надо доказывать сначала(чтобы не подумали,что я на готовое приехала,родственников тут нет) вот когда читаю,как трудно живут в Узе мамы наших иммигрантов,так стыдно становится.Заберите их к себе и заботьтесь о них как подобает любящим детям.