Елена, я написала,что заклюют о тех,кто пишет, что там мизерная зарплата, а я написала довольно большую. Вы не поленитесь,почитайте,что об этом пишут,а потом поговорим.А мечты о Рае они у всех есть и Россия далеко не рай я вам скажу. Она мало чем отличается от Уза. Тот же национализм, тот же шовинизм,только направленный на людей не русской национальности.Я конечно не обобщаю,потому что далеко не все такие.Но и в Узе далеконе все националисты и у меня осталась там куча друзей всех национальностей. И остались там и разъехались по всему свету(можете в моих друзьях географию поизучать,кому интересно)И во всех странах одно и то же.Только акценты на разном делаются.Так что по поводу кто уехал,а кто остался и почему остались- споры беспочвенны. Везде хорошо,где нас нет. Думаю не стоит писать с чужих слов о состоянии Узбекистана и как там живет народ.Приехав 1 или 2 раза в году в Ташкент и не зная традиций вы не можете дать определение состояния экономики на сегодняшний день.