Потому,что не поленилась и почитала весь форум. Вывод один - и в России хорошо может быть только в Москве - заработки и все такое.В подальше отъедешь,все точно так же,как и в отдаленных от Таша городах.Так что не обольщайтесь,те кто уехал из Уза,ведь вы считаете что там полная ж...,но везде все одинаково.Вот я работаю гл.бух и там в Узе тоже была гл.бух.Образования слава богу хватает и там я еще 2006м получала 400 бакинских(причем не в Таше,а в Карши)Знаю,сейчас все налетят и заклюют меня,что вру,но это правда200 оклад+100%премия.Вы видите-я не узбечка,не засланная,не агент,и любовников высокопоставленных у меня не было.Были мозги,с которыми я здесь тоже хорошо устроилась.Но мне теперь не кажется,что Россия-это предел мечтаний.Может в Швейцарию махнуть?Никто не знает,Рай на земле не там случайно?Еще по поводу гастарбайтеров мало-мало скажу.Было, что в Карши американских гастарбайтеров было как собак нерезаных.Они там правда волонтерами назывались,так наверное приятнее для слуха.