Показать сообщение отдельно
  #4  
Старый 05.05.2010, 21:00
Сурен Мкк
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Очень люблю Домламу, как раз сейчас её и готовлю.
На дно казана ложится мясо (свежая баранина). Сверху морковь, картофель, капуста, баклажан, перец (болгарский), помидоры и лук. Всё это ложить слоями и посыпать зрой (тмин) после каждого слоя, ну и солить естественно. На самую верхушку можно положить стручок острого перца. Ни грамма масла, ни грамма воды. Готовится в собственном соку. На средний огонь, 1 час 15-30 минут.
Мясо - 1 - 1.5 кг, морковь, кортошка, баклажан по 2 шт, всё остальное соответственно, чтобы уместилось в казане. Супер-обьедение!(Y) * Ну всё, готово, пойду обьедаться(lo)
Ответить с цитированием