Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 14:53
Карамелька Карамелька вне форума
Senior Member

Карамелька is infamous around these parts

Валентина,а я никогда и не скрывала как я здесь становилась на ноги. я приехалаработать по контракту, с оплаченной квартирой на ближайший год. моязарплата была на уровне средней по тем временам, но... я была с мужем,который не знал языка и должен был учить его, а следовательно на тотмомент не мог работать в полную силу и зарабатывать. поскольку мыприехали в период начала бума на рынке недвижимости, я, в дополнение ксвоей финансовой работе, закончила курсы агента по недвижимости иосвоила работу ипотечного брокера, поскольку продажа недвижимостинапрямую связана с ипотекой в штатах. обе специаности имеют достаточновысокие и хорошие комиссионные, которые в разы превышают среднююгодовую зарплату. через 9 месяцев нашего пребывания в стране, муж ужедостаточно освоив язык, также сдал экзамен на лицензию агента понедвижимости и начал довольно успешно продвигаться по этой стезе. унего достаточно хорошо шли и идут до сих пор продажи домов, черезкакое-то время, в партнерстве с другими ребятами, муж начал еще истроительный бизнес, т.е. они покупали землю или дома под снос, истроили на этом месте небольшие дома-кондоминиумы на 6-12 квартир.потихоньку муж отошел от партнеров и занялся этим делом самостоятельно,выполняя уже и большие проекты. я занималась и продвигалась по своейфинансовой работе, училась в университете и работала. освоивспециальность ипотечного брокера, предложила тогдашним моимработодателям вариант использования ипотеки как элемента финансовогопланирования бюджета. потребовалось 3 месяца чтобы мне доказать имэффективность моего метода и для клиентов и для компании, после чегомне было предложено стать младшим партнеров в компании без внесенияденежной доли, а используя мой интеллектуальный потенциал. 3 года назадя также вышла из этого партнерства на самостоятельные хлеба. звучитможет быть очень хорошо и легко, но... первые 5 лет я не имела отпускав советском понимании данного слова, и работала - училась 6 дней внеделю по 14-16 часов в сутки, а 7 день недели работала-училась 5-6часов. я только последние 2,5-3 года начала расслабляться из подобногографика работы, так как основные аспекты жизни уже поставлены направильные рельсы и не требуют больших усилий поддерживать движение поним.
Вчера 22:34