Виктория,я вот вам честно говорю. за свои 8 лет в NY, то что вы рассказали зауборщиц я слышу впервые. я не отрицаю что это имеет место быть, но...для меня, да и не только для меня как выясняется это звучит оченьстранно. ну та женщина точно имеет агенство или что-то в этом роде,потому как по-другому она не сможет работать и иметь стабильнуюклиентуру и содержать машину и водителя. это уже детали. насчетбольшого бабла я знаю на сегодняшний день только одного человека,приехавшего в NY и то.... смотря в каком отношении эту большестьрассматривать. все остальные приезжают по-разному и устраиваютсяпо-разному, и не все начинают с уборщиков, посудомоек и подобного родаработ. как правило, на этих работах только нелегалы, но не легальнозаехавшие в страну. в отношении высокомерия. я скажу по себе: если уж яплачу деньги то я и требую чтобы работа была выполнена на совесть, а негрязь по углам разметенная. можете называть это снобизмом,высокомерием, как угодно.... но убираться самой после уборщицы я небуду, также как и убирать до ее прихода в доме. я ее для этого ивызываю и плачу деньги чтобы она мне все вымыла, вычистила, а нетряпочкой помахала и на диване полежала. я вам именно поэтому и сказалав предыдущих постах о том, что или человек представляет что такоеубрать дом в NY и берет всего 45 долларов. повторюсь еще раз что убратьнормально дом занимает как минимум 5-6 часов, потому как в доме 3-4спальни, в каждой из которых полная ванная комната с туалетом подкафелем и плиткой на полу, которые надо хорошо вымыть, достаточнобольшие кухни, также под кафелем и плиткой и с кучей бытовой техники,которая тоже должна быть вымыта, лестница между этажами в доме,гостиная, семейная комнаты, гостевая ванная комната. у многих еще иподвалы оборудованы или под гостевые или под жилые комнаты длядетей-подростков, что тоже требует дополнительной уборки. а намеренногрязнулями никто не становится. если я знаю что ко мне каждый четвергпридет женщина убирать дом, зачем я буду во вторник или среду ходить подому с тряпкой и смахивать пыль или брать моющие средства и чиститьванные комнаты? зачем мне тогда уборщице деньги платить?
Вчера 22:18