Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 09:52
Кассиопея Кассиопея вне форума
Senior Member

Кассиопея is infamous around these parts

:-D :-D :-D :-D :-D на манеже все те же:-D :-D :-D :-D *Умид, вот никогда бы не подумала что вопрос скота Вас так сильно будет волновать! Ладно, давайте будем верить в светлое будущее Узбекистана, а то мало ли:-D :-D :-D :-D Дет сад честное слово.. Давайте я Вам напомню как в 2005 году закрыли все базары) и доллары утекли в Казахстан) А потом в отремонтированные магазинчики пускали их же владельцев но цена была ровно в 10 раз выше):-D :-D :-D Все делалось по имя человека..и все знают имя этого человека:-D :-D :-D *Ща мы по новой начнем спорить) и доказывать) так интересно,, А ГЛАВНОЕ БУДУЩЕЕ все лучше и лучше от этого становится!! Всем удачного рабочего дня. По поводу очередей у Посольства России в Узбекистане - огромееееееедные ежедневные. Братишка там стоит мой)0 да и друзья тож все по разным вопросам но они есть. По поводу очередей Посольства Узбекистана в России, после того как сменили консула, всех людей кто стоит в очереди в течении дня пропускают, больше приносить курпачи и спать у заднего прохода не нужно... Удачной рабочей недели!! И не ругайтесь все таки скоро праздник!!