Справедливый, так цены в обыкновенных супермаркетах на 3%-5% дешевле интернет-супермаркета. и не надо меня агитировать. если ты почитаешь мои посты, то я не сторонница огульно хаить Узбекистан, но и одевать розовые очки на очевидные факты тоже не буду. да... имея эти 500 долларов наличными на руках, можно выкручиваться и экономить, потому как можно пользоваться базарами для покупки продуктов и играть на колебаниях базарного курса доллара для осуществления других покупок. но.... больше года уже в республике существует реальная проблема наличности, и не мне тебе рассказывать, что даже лепешки и картошку люди вынуждены идти покупать в супермаркет, потому как все зарплаты - на банковской карточке. и 500 долларов на карточке - это не миллион, а чуть больше 800 тысяч, так как вступает механизм банковского курса. а разница в 200 тысяч сум в месяц даже на одного человека - сумма весьма ощутимая. потому, прежде чем предъявлять претензии Алле, как к экономисту, сам ознакомся с основами экономики, а главное, с рычагами ее применения в реальной жизни.