Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 09:19
Нодирбек Нодирбек вне форума
Senior Member

Нодирбек is infamous around these parts

уффф, Ольга ...
Я не писал что Ваши сообщения это полная чушь ) И у меня есть много другого, чем я могу гордиться )
Насчет маминой пенсии - уверяю Вас, это не сама высокая пенсия и таких как эти не единицы, десятки и даже тысячи
Не только Вы расписываетесь в ведомостях )
И еще, я НЕ оспариваю тут то, что наши пенсии НЕ на должном уровне! Есть такие, на которые прожить довольно сложно ... таких немало и даже много ... но это далеко не все
Тут речь пошла о том, есть ли вообще нормальный уровень заработка и пенсии ... я Вам привел такие данные ...
В целом, как всегда пишет Жанна, плохо живет лишь тот, кто не хочет хорошо или нормально жить
У сестры, преподавателя, зарплата более 300 тыс и еще столько же она имеет с репетиторства - для Ферганы эти деньги, почти такие же как если бы в Москве человек получал 30 тыс руб
Нормально или нет - судите сами
Сестре этого мало ... но больше чем это, она не сможет зарабатывать на преподавании физически )
Жена друга, работая в районной школе Маргилана, получает более 400 тыс + имеет также от репетиторства
Шиковать на эти деньги не получится, но прожить можно ...
Тот уровень очень простого населения, во многом безграмотного, кроме врачей конечно, который получает очень мало - все это есть, увы ... это плохо ...
Честно говор я не знаю сколько получает официально простая медсестра в России ... поэтому сказать насколько лучше она живет в России, чем наша, получающая мало, тоже не могу