Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 06:10
Карамелька Карамелька вне форума
Senior Member

Карамелька is infamous around these parts

Праздник,всегда - здорово! Мне очень нравилась подготовка: *всё вычищали,выметали,украшения,световые растяжки....а какой салют был !!!, мы тогда жили на "Космонавтов" и когда начинался празд.салют,от залпов дом "ходуном ходил",и было впечатление, что эти огненные фейерверки вот-вот влетят к нам...было здорово,весело...детвора,да и мы кричали -ура!Правда,был не большой дискомфорт,т.к.в день праздника,мы находились в оцеплении,приходилось носить с собой документ о прописке и когда,к нам приходили друзья на салют,встречали их около постов- чтобы пропустили,но это ни сколько не омрачало настроения. Да-а-а...,всё было так хорошо и здорово, мы все были по своему счастливы и довольны жизнью.Теперь мы далеко и отмечаем уже "независимость"другой страны(моя семья не отмечает,как-то,больше нравится "день города").А вот мой сын,еще со времен житья в общаге,будучи студентом,каждый год!,с друзьями отмечают Мустакилик; первый год,они у дверей общежития на флагштоках вывесили узбекский нац.флаг(кто-то привез с собой из Уза),приходила милиция,но правильно поняв порыв ребят,никакого инцедента не было.Каждый год,1 сентября, мы делаем шашлык,перезваниваемся с друзьями и родственниками -поздравляем с праздником, уже как традиция....