Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 23:13
Кареглазка Кареглазка вне форума
Senior Member

Кареглазка is infamous around these parts

Лен, аллергия не на критику, аллергия на искажение фактов и откровенную клевету. у меня, кстати, тоже на это аллергия. а здоровая критика еще никому ничего плохого не сделала. я, думаю, что ты тоже можешь фактами покритиковать то место где ты живешь, я могу фактами очень даже покритиковать то, что происходит в Америке. так подобная критика же является констатацией негативных факторов, которые происходят в обществе, причем в любом обществе. ребята, живущие в Узе, ведь тоже не кричат что у них все в шоколаде и сливочном масле. ребята же реально оценивают ситуацию и с проблемами налички, которая есть, и с проблемама обеспечения бензином и прочим. но... когда начинают полоть всякую херню (извините мой французский, как говорят в штатах), что чуть ли не отбирают и национализируют бизнеса, что без мзды гаишниками не проедешь ни по одной дороге Уза, что без взяток вообще не сделаешь шага, что свобода слова, оказывается, выражается в доступе на портал, который блокирует определение индентификации твоего компа, и другой подобной "критики", то это уже называется "деза" или "онлайн диверсия", но ни в коем случае не критика.