Друзья, я сама этот хлеб кушаю за милую душу, полнейший бред насчет прокисания. Как видите жива, цела и невредима.Тем более в наши магазины подают исключительно свежий хлеб, он у нас не залеживается. Ну а батоны по дороже конечно на любителя, *По поводу мяса, мне один очень хороший специалист из Санкт-Петербурга, который каждый месяц здесь бывает в командировке, сказал, что, " Диля у вас такой выбор свежего мяса на прилавках, которого у нас нет на российских рынках, все накачено чем то". И он просто в восторге от Центра плова, :-D (Y) где готовят 25 разновидностей плова. Так что не надо судить со стороны. А, дядя Федя был провокатором и останется. Этого у него не отнимать. Кстати у меня одноклассниках работает в Зеравшане машинистом теплопоезда, вроде не жалуется, получает 1,500$ *в месяц. Все ждете и не дождетесь когда мы напишем, да у нас плохо, жизнь сопсем никудышная. Но мы слава богу живем и строимся.