Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 12:12
Nadira Nadira вне форума
Junior Member

Nadira is infamous around these parts

Знаете, прочла весь форум, и не раз удивилась: многие пишут про фразу: "езжай своя Россия" и так далее, есть т и такие, у которыхзласть и обида не проходит!Да, это было, но было и другое: я сама училась в русской школе, в то время узбеков в русских школах не было так много, у нас в классе было трое, и не раз приходилось еще в Советские времена от одноклассников слышать: узбечка, чурка! Это живя в Узбекистане! Тогда нахорошую работу без знания русского языка не принимали!!! Я не националистка!!!! Я очень рада, что родители отдали меня в русскую школу, спасибо за то, что я могу быть грамотнеенекоторых других, которые там же и учились! Но зачем же таить столько злобы, вспомните себя же, узбекский народ таким не был, в годы войны он приютил много народа разных национальностей! Националистами узбеков сделали сами же русские в советское время своим презрением и указыванием, что кем бы вы были без нас!