Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2008, 06:52
Вассаби
Guest

<p>Здравствуйте Валентина!Я хотел бы выступить в защиту Дмитрия Басова.Я считаю что он обсолютно прав.Вы говорите царская россия поробатила узбекский народ?А кто виноват в том что узбекский народ не может жить без поробащений.Если его не поробощают извне то он поробощает сам себя.Как напремер это происходит сейчас.Солдатов водят в музей истории Тимуридов и рассказывают про великие традиции узбекской армии.А после Амира Тимура куда подевались эти великие традиции,почему они не прогнали русских окупантов?Может кишка была тонка у наследников Амира Тимура?Исторический факт:При освоении узбекистана генерал Скобелев имея при себе 13 пехотных рот и 3 казачьи сотни обратил в бегство 25000 армию наследников великих традиций.Если бы в Узбекистан не пришли русские то пришли бы англичане.И узбеки не обладали бы равными правами со своими колонизаторами при СССР.Англия с них бы все соки выжала.И не было бы здесь метро,авиостроения,дорог и электростанций.Кто со мной не согласен,могу оставить контакты