Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 05:40
Облако Облако вне форума
Junior Member

Облако is infamous around these parts

А я уехала из Ташкента в Сибирь в 2003 году. Многие знакомые шутили, что в ссылку. Уехала со всей семьей. На тот момент можно было мне и не уезжать - работу в МинФине предлагали и образование было самое лучшее. Но факт остаеться фактом - уехала. Вспоминая свои впечатления - было ОЧЕНЬ тяжело. В эмоциональном плане. И каждый год хотелаприехать в Ташкент. Потому что остался в моей памяти как светлый, солнечный и радушный город. Мне в нем плохо не было и плохих воспоминаний тоже не осталось. Но в ноябре 2008 года у меня получилось вырваться и я приехала в Ташкент. Я не буду писать про то что таможню по прилету я проходила 6 ШЕСТЬ часов. Мне искрене было жаль людей, которые меня встречали. Также небуду писатьпро то что регистрацию мне делали 1 неделю и если быу меня было обратного билета то думаю что делали бы ещедольше. Поймите, за 6 лет, которые я прожила в России я просто отвыкла от такого отнощения со стороны силовых структур.