....Была у меня в детсве с первого класса.. в младших классах подружка-Светка...Жила в доме напротив. Подружка из бедной и неблагополучной семьи, где пили... Родители ее умерли рано... училась Светка на круглые двойки.., я- на пятрки и четверки. Я была звеньевой и она-в моем звене тоже, а потому я над ней старательно шефвствовала и опекала ее.. Она была малюсенького роста... Очень веселая и смешная, хохотушка жуткая, и нам было всегда весело и просто хорошо вместе..,- дети *не делят друг друга *по циальному признаку.. или по уму.. Выросли, после 8 класса из школы она отсеялась, тк учиться ей было всегда трудно.., я перешла в другую школу и пути наши разошлись.. Во дворе иногда встречались, рассазывали о своей жизни, но дружить больше не дружили.Когда я зарегистрировалась в Одноклассниках, первым делом пыталась ее найти, долго искала и нашла,посмотрела ее фотки, ее детей.., пригласила в "Друзья". На лицо она совсем не изменилась. Написала ей радостное письмецо, но отета на него так и не получила.. Недавно мы с мужем были в Таллимнне.. просто гуляли.. И однажды я обратила внимание на одну пару.. Мсужчина был сильно пьян.., на него опиралась женщина, которая *опиралась на его руку и очень странно шла.. *Я подумала что у нее больные ноги... Когда мы поровнялись.. я узнала в ней.. мою Светку.., она была сильно пьяна..и это посреди белого дня. Первым *желанием было подойти и обнять.., но я не смогла этого сделать, а теперь совесть мучает... Подумалось, что ее жизнь сложилась не самым лучшим образом.. и мне ее очень жаль.. Я никогда ее не забуду тк она была моей самой первой настоящей подружкой..
|