Спасибо прогромное доброму Батющке, спасибо вам и всем кто сочувствует нашему тут горю.Сегодня после работы сразу поехала к ним туда...., ни писать об этом, ни говорить не могу без слез.Из его палаты раза три выходила потому что слезы не удержать никакой силой,хоть и понимаю, что слезами делу не поможешь. Самая главная и самая важная новость дня-Ромочкина жизнь ВНЕ опасности и *с головой у него все будет нормально. Смотреть без содрагание на искромсаное вдоль и поперек хирургами тело ребенка-никому не под силу,но не это главное...Роме предстоит *доооооооолгий и трудный путь восстановления к полному выздоровлениб.., о сроках сейчас даже не говорим...Беседуя с подругой там.., она меня вдруг спросила..-Лена, а где вообще тут собаки продаются...? Я? оторопела.., зная какая она ярая противница животных в доме... Ромочка все время тут *просил собаку,она категорически была против, даже слышать не хотела.Теперь.., пережив такое горе.., она без сомнения купит ему наконец собаку..., но он этого пока не знает.. тк он пока НЕ совсем с нами..и часто в бреду... и порывается вырвать из себя трубки, шланги.., провода.., срывает кислородную маску. Мама ему поет песни и он успокаивается. Мамочка потому все время там..., ежеминутно.На следующей неделе, даст Бог..прилетает его старшая сестра с Украины.. подруги моей дочь.., будет *тоже дежурить у Ромки нашего.Визу дадут в ускоренном порядке. На его подушке лежит иконка Божьей матери..Вчера врач посмотрел матери в глаза и сказал-ПРОИЗОШЛО ЧУДО. на которое *была очень слабая надежда. Видеть своего ребенка в таком виде метери-врагу не пожелаешь и вообще никому на этом белом свете.ПУСТЬ ВСЕ ДЕТИ НА ЗЕМЛЕ БУДУТ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ и радуеют своих матерей!Ревела я там одна сегодня.., у подруги слез больше нет..
|