Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 07:47
Irishka23
Guest

Дома *оказались уже во втором часу ночи. Я потопала *дверь открывать, муж сзади чемодан везет...А дверь не открывается...Нет, замки все работают, а вот щеколду наш любимый Тиша *в порыве желания ехать с нами и долбя лапами в дверь как-то умудрился закрыть. осталась надежда на окна, все же первый этаж. И тут облом - собираяясь ехать на дачу все окна предусмотрительно были мной закрыты. Не было сил даже нервничать. Тиша услышав, что мы приехали, *бегает от окна к окну пронзительно лая в ночной тишине. Мы с мужем сидим во дворе на лавочке....Ночью искать специалистов бесполезно...остается два варианта или резать дверь или бить окно. И то и то жалко. Димка курит, я подсчитываю что дешевле будет восстановить....Впоминаю, что на лестнице валяется не только чемодан, но и моя сумка с документами, деньгами. Пошла забирать..Тишка уже под дверью. Попробовала открыть еще раз — увы... Стала взывать к собачьей совести. «Тиша , открой дверь, я тебе килограмм колбасы куплю. Подумай, а то уедем сейчас на дачу, один дома сидеть будешь!!!». И ведь, открыл, засранец.... Так начал лапами по двери бить, что щеколда не устояла. Муж не поверил, когда дома свет загорелся.