Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 18:54
Нильсен
Guest

Подробности тут выкладывать не буду... но самосвал..а точнее его водитель совершенно не виноват... Я вчера почитала в инете полицейскую хронику и про наш случай-у меня волосы дыбом встали..., вообщем пацаненок виноват во всем..., но как станешь его в чем то там винить когда он в таком состоянии и матери сейчас все равно кто там виноват... ей надо выцарапать *сына... Я ей говорю-подумай о себе..., ему теперь долго выздоравливать...придется и ему нужна *ты и только ты..., здоровая, энергичная.., трезвая...полная сил и оптимизма...Ты должна есть, пить и спать... ради него..., ради его жизни! Сори ошиблась вначале.. кома медикаметозная...-так наверное правильно....Отработала я сегодня на автопилоте... туман глаза стелил со слезами вперемежку..., сразу хотела к ней поехать... но потом узнала что она в больнице... и нет смысла мне домой то..., а расстояния тут огромные, а я не вожу машину. Бог даст увижу их завтра...С ней говорила по телефону... держится там из последних сил... ночью привезут ее домой спать а завтра снова туда... Не могу...как это тяжело....