Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 07:20
Irishka23
Guest

Я была на спектакле с участием Янковского последний раз три года назад. Когда я впервые попала в Ленком, сам театр меня поразил своим аскетизмом и какой-то холодной мрачностью, после помпезных МХАТа , театра Ермоловой… Но потом действие происходящее на сцене все ненужные мысли отодвинуло на задний план и я как завороженная смотрела только на сцену, на игру актеров, это была не игра – а именно действо, настолько искренне, реалистично. Мне повезло я видела игру Абдулова и Караченчева в «Юноне и Авось», застала Леонова в «Поминальной молитве». Видела Янковского, Збруева и Ракова в «Шут Балакирев». Всего три посещения этого театра, но впечатления от спектаклей останутся на всю жизнь. И смотреть Юнону вместо Караченцева с Певцовым, не хочу…просто чтобы не смазывать уже имеющиеся ощущения. Потихоньку уходит старый костяк артистов Марка Захарова, приходят новые таланты…Такова жизнь…и как это не грустно нам ее ход не изменить…только понимаешь, что и немецкие клиники не всемогущи перед болезнями…