Вот прочитала такие истории,даже не знаю как их назвать...Как сказка! и не могу не поделиться своей.Родители мужа жили на Украйне.Люди чудесные!Это не только мое мнение,они действительно были ко всем с открытой душой.Свекор мой,Николай Иосифович,управляющий отделением совхоза был,свекровь Людмила Федотовна,фельдшер.Их дом был открыт для всех и все к ним шли! В 1982 году маму,я ее так только так! могу называть,случился инсульт.С тех пор она не работала,но поправившись,все хозяйство вела. И очень переживала,что долго не проживет,оставит деда одного.Вы уж его не оставляйте,ухаживайте - это она все так нас просила.У нее открылся целый букет болезней и она была уверена,что уйдет из жизни первой.Очень переживала за мужа!Как он будет один?Мы далеко.А получилось что сгорел первым именно он...Да так быстро..В августе были в отпуске,ничего не предвещало беды,а в сентябре его не стало...Сестра мужа приехала в село ухаживать за мамой,а в декабре и мама ушла..Не пережила.надеюсь там встретились....