...назначаем день Ухода за Мишкой и обводим его карандашом в календаре..,- суббота или воскресенье... И тут у нас начинаются театрализированные, хорошо *пока НЕ костюмированные представления... Пока животного нет в доме... подготавливаемся с мужем загодя.., ведь надо достать все его причиндалы и раздвинуть чесальный стол *на человечский массажный похож*... Далее запускаем в дом виновника переполоха.., но наши секретные происки не остаются им незамеченными... Всей своей лохматой тушей забивается под чайный столик в гостинной и всем своим видом нам выразительно говорит-только сунься..! Я выхожу из дома через вторую потайную дверь.. иду по уице к главной парадной и там звоню в дверь.. Муж радостно бежит к двери с воплями, что мол ГОСТИ ПРИШЛИ.., перечисляя все имена, что Мишке хорошо знакомы.. Наш дурашка так сильно любит гостей, что, повизгивая, несется сломя голову в прихожую на дверной звонок,*а мне стыдно не могу.., что иду на такой *подлог*.., а там муж поджидая и залавливая как бы в загончик, быстро *и ласково подсаживает Мишку на чесальный стол. Тут *появляюсь я... и мы *дружно, в 4 руки чешем озадаченного пса, приговаривая, какой он у нас умный и красивый... Занавес!
|