Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 09:38
Olga Skop Olga Skop вне форума
Senior Member

Olga Skop is infamous around these parts

Конечно и мне пришлось перелопатить кучу иформации по ее содержанию,благодаря правильным моим действиям жертва у Дуси была одна - клавиатура от компа,которой она очень быстро пперегрызла провод.Потом сын так и оставил ее на всякий случай на полу,но Дуська уже не грызла ничего.В клетке у нее было все необходимое для грызни.Вот так и перешла она на открытое содержение.Целый день носилась по квартире,гоняла кота,задиралась на собак.К рукам привыкла,хотя я испытала ее зубки на себе,но меня это не испугало ,а Дусе внушило уважение ко мне.И привязанность.Я единственная могла носить ее на руках,мыть подмывать,стричь ногти...Словом,делать все!

Однако,когда я поняла,что временное содержание переходит в постоянное,а это обременительно,стала подыскивать для Дуси новых хозяев.Требования были суровыми,не хотелось отдавать для забавы детям,а ведь именно так их и берут! И когда нашла пенсионерку из социального дома,была счастлива!Женщина очень ответственная,но...К ней пришла в гости дочка с внуками...