Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 10:00
Нильсен
Guest

Подъезжая к дому... уже издалека заметила развевающийся в саду красный датский флаг.., есть такая приятная традиция в Дании-поднимать флаги в Дании когда в *доме день родленье или другой ккой значимый праздник-как свадьба, рождение ребенка, день варенья..., или когда гос. праздники и дни рождения *в королдевской семье..поднимают гос. флаги и мне очень нравится такая традиция.. Заборчек моего сада тоже был весь в маленьких флажках..и дом увешен шарами с рожицами у которых рот до ушей..Моя садовая тележка с сухой травой-вся во влажках.. и наша строительная куча земли тоже вся утыана флажками.. Предствить мвоего каларитного мужика за таким занятием было трудно.. Вошли в дом..., я прямиком в гостинную.. где затаившись с *большим букетом цветов сидела в уголочке моя доча.., которая приехала к нам экспромтом, мы ее не ожидали совсем..*она готовится к экзаменам плюс работает..* все мне закричали СЮРПРАЙЗ и УРА!-я обомлела..Мишка важно ходил с бантом на голове. Дочь украсила сад.. дом.. для *меня.., приготовила легкие закуски(но мы- то с мужем уже в ресторане налопались, ну и про пончики вы помните нажеюсь..) меня ждало разлитое мартини и торт !!!! Мама мия-только и сказала я ..Спасибо вам, мои родные и заревела я че- то...