День рожденья, а вернее его празднование-классная затея и суперское изобретение человека.. Свой *день варенья я начала уже гулять 23 сентября с вечера.. так пекла пироги на работу..и так меня разобрало после Мартини, что напекла еще и гору овсянного печенья..Спать завалилась поздно, уставшая но довольная выполненной задачей.. Ночка не задалсь, тк кто- то позвонил мужу на мобильный-выкинуть его пора- посреди ночи, он сорвался и уехал *забыл так кому- то какой -то важный ключ оставить, а у меня просто зла не хватает...*.Я тоже проснулась.., потом через час он *вернулся, я проснулась снова и уже не спала до своего будильника. На работу поехала с зажмуренными глазами и сердитая. С утра от мужа получила красивый букет цветов , маленький подарочек и 4!!! пончика, а в Дании они преогромные и я их обожаю, и строго настрого запретила покупать эту "гадость" в дом тк калорий там немерено. Но мужу показалось что мне будет весело начать свой День варенья сегодня с пончиков. Я залупила со зла.. аж 3 штуки за один присест, зная что на работе надо будет еще и пироги свои дегустировать. мдя... без комментариев..На работе поздравили все очень хорошо.., были и большие подарки и маленькие.., много теплых слов, цветы и открытки.., пироги мои улетели на ура, что я никак не ожидала всем безумно понравится мое печенье-такое неказистое на вид.. удивлена..! Муж *голлантно встретил меня с работы, погрузил мои катомки в машину и повез меня.. отмечать мой день рожденье вдвоем., в новом, на днях открывшемся *ресторане в нашем городе.Ну никак я не планировала гулять свой день рожденья в эти дни тк *дочь категорически не могла к нам приехать и нет пока тут в Дании нашего друга и потому наметили праздничек на след. выходные.. А вот.. все равно.. хочешь не хочешт а будешь отмечать.. как нри крути... по инерции типа...
|