А я сегодня сходила пятый раз в 1 класс! Провожали нашего Максимку в 1 класс.Наш Максимка - это племянник моей дорогой и единственной невестки Лоры.Так получилось,что его воспитывают мама и бабушка,наша сватья...мужчин в семье нет.По-крайней мере не было..Вот мы все тесно общаемся и в такой день не могли остаться в стороне - с мужем пошли тоже поучаствовать в таком событии,пофотографировать и снять на видео.Вот мы с бабушкой Зиной - сватьей - и посчитали,что мы 1-сами шли в школу,2-с двумя детьми,2- с двумя внуками - Настусей и Максимкой.Итого пятый раз...Поскольку и Максимку называю внуком,а как же? Ведь он двоюродный братик моей Настуси! Да и бабушка у них Зина - общая..Так почему бы и мне не присоединиться? И Максик меня бабушкой зовет..А сегодня к нашей всеобщей радости его еще провожал в школу один человек...И как знать,может у нашего Максика будет папа? Очень приятный молодой человек,который даже на работе взял выходные,чтобы провожать и встречать малыша из школы и вшколу!Дай Бог!И Наташа и Максимушка заслуживают такого папу и мужа!