Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 10:06
Нильсен
Guest

Хочу поделиться своей радостью...*не все ж о грустном писать, и так уж план перевыполнила в другой, ОПОЗИТНОЙ ТЕМКЕ..*..у меня в гостях в Дании побывал мой любимый племяшка.... Счастью моему не было предела... Радость огромная.. тк дите впервые выехало в "заграницы" и впервые летело само на самолете.. Я волновалась страшно..., как мол все пройдет.. ,но все было хорошо.. У нас ему ПОНРАВИЛОСЬ..., собака Мишка его беззаветно полюбил всем своим собачьим сердцем..., Датское королевство ему понравилось..., еда наша понравилась... Накупила ему ворох подарков.., накатала по городам и музеям..и на корабликах. *С работой ничего не могла придумать., пришлось пойти на криминал-позвонила и сказала что заболела... 3 больничных дня меня здорово выручили, я полностью погрузилась в своего гостя дорого". Столько гамбургеров, шаверм..., лазаний, хотдогов... и пицц...., ха ха..., я за всю свою жизнь не съела как с моим племяшкой за эти 10 наисчастливейших дней..в моей жизни, теперь *напольные весы обхожу за километр. Улетел домй радостный, с морем пакетов и сувениров, полный впечатлений и фотографий... Следующим летом приедет снова.. это уже решено! Как я рада! Проводили с мужем племяша и взгустнулось нам вечером.. - ведь так нам было с ним весело !