Рецепт шашлыка дядюшки Рейна
1 кг свинины
4 кружка лимона
1 большая луковица, нарезанная кольцами
100 г яблочного уксуса
Мясо нарезают кусочками и перемешивают с кружками лимона, кольцами лука и уксусом. Далее готовится рассол:
укроп (соцветия и стебли)
1 столовая ложка крупной соли
3 лавровых листа
1столовая ложка черного молотого перца
2 столовые ложки сахара
приправа к грилю или барбекю, 70г
100 г воды (чуть-чуть подогреть)
Мясо и компоненты заливают рассолом и ставят под пресс часа на четыре
__________________
Однажды мне мудрец науку задал. Я повторять ее не уставал: Не тот велик, кто никогда не падал, А тот велик, кто падал, но вставал.
|