Печенья "Пипаркоок"
Мука пшеничная - 600 г,
сахар - 330 г, маргарин - 160 г, вода - 180 г, аммоний - 5 г, корица
-10 г, перец -2 г, имбирь - 2 г, мускат - 2 г, кардамон - 1 г.
Тщательно
взбить маргарин, добавить к нему аммоний и соду, разведенные в воде,
корицу, перец, имбирь, мускат, кардамон, жженый сахар (55 г для
окраски), муку и замесить тесто. Из раскатанного в 3 мм толщиной теста
вырезать разнообразные фигуры, уложить их на влажный противень и
выпекать при температуре +220°. Готовое печенье украсить массой из
взбитых белков с сахаром.
__________________
?УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ, УЛЫБАЙСЯ ВСЕМ, БУДЕТ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНЕЙ И ДРУГОЙ СОВСЕМ!!!
|