Сыйр
Творог протереть через сито, ввести в кипящее
молоко и подогревать на слабом огне до тех пор, пока он не станет
тягучим, а молоко не загустеет. Полученную массу вылить в сито. В
кастрюле растопить сливочное масло, положить творожную массу и
подогревать, помешивая, 8-10 минут, добавить взбитые яйца, соль, тмин,
перемешать и вылить в глубокую посуду. Остывший сыйр нарезать порционно
по 100-150 г.
Творог - 1,2 кг, яйца - 2 шт., масло сливочное - 125 г, тмин - 10 г, молоко - 2,5 ложки, соль - 1 ч. ложка.
__________________
?УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ, УЛЫБАЙСЯ ВСЕМ, БУДЕТ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНЕЙ И ДРУГОЙ СОВСЕМ!!!
|