Показать сообщение отдельно
  #3  
Старый 09.09.2008, 14:31
Irishka23
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну первое, что пришло на ум. Это конечно же "Мульги-Капсад"


Мульги-капсад (Cвинина тушеная с капустой)
- перловая крупа - 1/2 стакана
- жирная свинина - 500г
- квашеная капуста - 1кг

- лук репчатый - 1-2 шт.

- сахар - 1 ч. л.

Мясо нарезать крупными кусками, положить на дно толстостенного чугунного котелка, поверх заложить капусту, засыпать крупу (не перемешивая!), залить водой, чтобы она покрывала продукты на 0,5 см, и поставить в духовку на умеренный огонь на 3-5 час. до полного выпаривания воды.

После готовности добавить мелко нарезанный обжаренный *лук, , посолить, подсластить.

Приятного аппетита!!
Ответить с цитированием