Показать сообщение отдельно
  #37  
Старый 01.01.2010, 14:26
Нильсен
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

"Шуба" после приготовления должна постоять и пропитаться майонезиком и неплохо ту шубу ненавязчиво так попротыкать чуть ножичком....
И неплохо знать наверняка,что ваши домашние или гости, все любят рыбу и свеклу тк не все являются фанатами этих продуктов.
Обожаю "Шубу" , которая не раз опробована и на местных датчанах..и всегда на ура...В прошлом году одна пожилая датчанка надумала записать мой рецерт...., я вежливо отказала ей....Считаю- что мое-то мое..и сказала..., что бы ПРАВИЛЬНО сделать этот салат нужно было вырасти на нем.... любить его всей душой... и нужна для его приготовления русская душа...., все равно что для Щей или Борща или пелеменей.... Предположить, что датчанка сделает его на отлично-ну не могу я....и ревность сгложет...гыыыы...Купит плохой майонез и дело будет пропащим...., я так полагаю!
Пусть лучше у меня в доме ее хавают:-D
Ответить с цитированием