Показать сообщение отдельно
  #6  
Старый 25.12.2008, 13:16
Волжанка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Интересно, Денис, где ты в Москве думбу вот только возьмешь для такого рецепта козон кабоба?? *

Я делаю проще: правда не из баранины, потомучто нет думбы, а из свинины, чтоб сочно получилось беру не постную свинину.

Режу мясо крупнее чем на шашлык, обжариваюдо полуготовности *до золотистой корочки, добавляю немного соли, и кориандра.

Мясо выкладываю в миску и на дно казана выкладываю картофель нарезанный попалам (размером с кусочек мяса), затем сверху выкладываю из миски полуготовое мясо, наливаю 2-3 столовые ложки воды, закрываю блюдо тарелкой, сверху еещ плотной крышкой, и на медленном огне должно томиться не меньше часа.

Получается просто превосходно! *(pl)

Картофель очень нежный не сухой, мясо очень нежное, вообщем пальчики оближешь! *:-$

Приятного аппетита! *
Ответить с цитированием