Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 20:36
ЗАИР ИММО
Guest

Салам Гена.ру,твоему ответу рад не лгу! Мне 20 лет и еще прибавить три. Но душою молод я всегда внутри. Учусь я на юриста,у нас в ауле их примерно триста. Как писал уже я не женат,жену ищу днем и ночью будто клад!!! Тебе завидую слегка я смотрю дружная у тебя семья. Я в семье один единственный сынок,надеюсь выйдет с меня толк. Работаю в столице родины- Москва,но скоро получу диплом и все изменится тогда. Ты к нам в село приезжай словно в летний сад. Тебя в гостях встретить буду рад. Ладно друг я от темы отойду,ты же знаешь что я ищу. Здесь я смотрю девчонок много,с ними пообщаться хочется немного. Откуда ж будешь ты Альфия? Напишешь хоть словечко для меня. Пишите обе чтоб не в досаду,не получив ответа я не отстану. Туркменочка ты наша,как же имя настоящее ваше? Еще спрошу как дела братан? Это я пишу тебе Мердан. Как дела,как жизнь твоя,надеюсь узнаешь ты меня. Ну все друзья на этом закругляюсь,не надолго отлучаюсь. Буду ждать ответа с нетерпением всем большой салам и должным уважением!