Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 11:40
Сагин Сагин вне форума
Senior Member

Сагин is infamous around these parts

Не на вере, а на верующей и благочестивой девушке. Джем религия пища для души! Увы насколько слабо твое понимание религии как таковой. Ты говоришь что я скрываюсь в мире ислама, и не выхожу в остальной смешно звучит! Я выбрал путь который меня устраивает как личность, именно как личность, всегда ищу общение с различными людьми различых вероисповеданий и этносов! Это моё кредо "изучая другую культуру начинаешь ее понимать значит и уважать". Пойми быть мусульманином не значит быть отсталым забитым, и вообще откудо тако антипатие к своей культуре я не пойму, по моему ты забыла изречение " кто не уважает свою культуру, он не чтит и другую!". Развиваться надо путем получения знаний и опыта оставаясь тем кто ты на самом деле есть, а не глупо подражать кому то!
Не-дай женшине заплакать АЛЛАХ считает ее слезы, женщина произошла из ребра мужчины, не из ноги чтобы унизить ее не из головы чтобы превосходить. А из бока чтобы бок обок быть сним, быть равной ему, из под руки быть защищенной и сердца быть Любимой!