Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 02:12
Мила Гудэ Мила Гудэ вне форума
Senior Member

Мила Гудэ is infamous around these parts

Уважаемый Геннадий. Мне понятна Ваша ностальгия по советской школе. Когда образовывался лицей и моя мама Охримовская Софья Ильинична *26 лет проработавшая в 1 школеучителем математики переходила туда,а также и целая группа прекрасных учителей Снеткова, Валавина, Евтодьева я сама была в шоке, мне также не хотелось, чтобы что-то менялось. Я также как и вы хотела, чтобы все оставалось так как есть и первая школа оставалась той же. Я негодовала также как и вы. Но суровые реалии постсоветсткого пространства увы... Все меняется. И да, от восьмой школы ничего не осталось, но и от первой также, и от третьей. К сожалению, даже если бы и не было лицея и гимназий вы бы уже не нашли бы свою любимую восьмую школу в том виде, в котором она запечатлена в вашей памяти. Иных уж нет, а те далече. Я работаю в израильской школе и поверьте понимаю, сто лучше нашей старой доброй советсвкой школы, которая для многих из нас была вторым домом нет ничего. Но можно только радоваться тому, что в городе