Спасибо, Галина! Больше доноров поможет делу тем, что мы не будем раскрывать тут свою душу наизнанку, чтобы в нее плевали все, кому не лень печатать на компьютере. Ну это так, к слову.
Честно говоря, я сама хотела выделить $50-100 на очистку памятника, если его можно очистить, но об этом я буду говорить с Игельником, осмотрев состояние памятника. И, кстати, заставляет подумать о культуре молодёжи после-советского периода тот факт, что подобные памятники в Австрии и Германии не только не оскверняются, а еще и почитаются жителями и властями.
Я достаточно описала своё предложение о сотрудничестве и совместному спонсированию ухода за кладбищем и об оплате труда и материалов в Бендерах через порядочных людей, кому я доверяю, и которые не раз показывали мне свою незаинтересованность в чужих деньгах за все эти годы. Кто заинтересован в этом благородном деле, пишите мне лично, и я вас приглашу в нашу группу спонсоров и помощников.
Спасибо всем за внимание! Живите в мире и понимании. (F)