Марина, я не предаю деньги для ухода за могилами моих бабушки и дедушек. Я каждый год бываю в Бндерах и деньги туда привожу и у нас всегда были атм люди, которые прекрасно смотрели за нашими могилами. Так что у меня с этим все в порядке. Мы тут именно говорим о сборе средств для общего ухода. Что касается мусульман, то их всегда хоронили на еврейском кладбище, если вы внимательно посмотрите, то увидите могилы татар, которые были похоронены кщк в 80 е годы. А поскольку сейчас их стало больше в городе, то соответственно..... насчет сноса это загнули имеется в виду захоронения начала века, там есть такие, что действительно абсолютно уже почти сравнялись с землей и без имен, просто какие то камни, речь вероятно идет о них. Так что думаю переживать по поводу сноса не стоит. Что касается денег, предлагаю всем, кто их сдает именно в этот фонд не иметь в виду уход за могилами своих близких, и не требовать фотографий и прочее. Мы говорим именно о просто наведении порядка для всего кладбища