Как я вижу, говорильней и взаимными обвинениями тут занимаются те, кто и не думают пока вносить свою лепту, и надеются, что в процессе ругани все завянет нафиг, и тогда их совесть будет чиста... Я не в коем случае не намекаю на тебя, Света, и тем более не на Милу, но знаю по опыту, что такие люди есть. Здесь вы просто задели самолюбие друг друга... Так что простите друг друга, и давайте перейдем к делу.
Все, что я бы хотела сейчас - это имена людей и сумма, которую они считают посильной вкладывать в это доброе дело (хотя бы в 2009 году для начала), чтобы иметь представление, сколько мы сможем собрать к весне и кому сколько заплатить, чтобы уже я могла договариваться с людьми в Бендерах.
Конечно, если мы потом окажемся в недостатке, то мне придется покрыть разницу из своего кормана (инициатива всегда наказуема), но я хочу людям дать возможность почуствовать себя меценатами тоже... Мне сейчас есть кого спасать и на кого тратить все свободные деньги, так что помогите мне хоть с кладбищем..