Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 18:37
Марина Дуда Марина Дуда вне форума
Member

Марина Дуда is infamous around these parts

Мила и Света, не ругайтесь! Мы только начали продвигаться в нужном направлении... (v)
Итак, договорились. До конца ноября все Израильтяне, у кого на кладбище покоятся близкие, и кто может себе позволить ежегодно платить по $50 за родственника в год (для американцев - $100, т.к. у нас и зарплаты больше, и цены на жизнь чуть меньше; если кто в Израиле хочет по $100, то пожалуйста), соберите информацию, которую я потом уточню (типа своего имени и контактной информации и имя, день рождения и смерти вашего родственника, а так же координаты могилы, если известны), пока в один Excel spreadsheet, его я тоже составлю после возвращения с родины, и свой взнос за следующий год (или полгода, но потом придется деньги пересылать в июне самим) отдадите Миле, а я с ней встречусь (и с другими желающими со мной познакомиться) и возьму всю инфо. К февралю мы попробуем найти еще доноров в Нью-Йорке, и тогда к марту перешлю деньги в Бендеры, и там начнут приводить кладбище в порядок после зимы. Идет?