Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 23:51
Марина Дуда Марина Дуда вне форума
Member

Марина Дуда is infamous around these parts

Итак, доноров в США на постоянную основу уже набралось 3 семьи, и мы собирать будем по $100 в год за каждую могилу родных, то есть это уже 2+2+3 = $700 в год, но чтобы не было накладно, собирать и переводить деньги будем 2 раза в год - в начале марта и июля. Израиль может присоединяться тоже, даже если люди смогут позволить себе платить только $50 за место в год... По моим подсчетам, минимально хотелось бы там платить по $150-200 в месяц и работникам, и Фиме за организацию и проверку, умножаем на 8-9 месяцев и получаем порядка $1200-1800 в год, необходимых за постоянным уходом за всем кладбищем (не только за могилами доноров, но и за ними будет уход)...
Осуществление помесячной оплаты всем работникам я доверю только тем, кого знаю со школы... То есть близким друзьям или адвокату. Их порядочность я гарантирую. Деньги за свои услуги они врядли возьмут (буду договариваться с теми, кто ради меня все сделают - слава Богу, есть такие)... *:-$
Итак, кто с нами? *;-)