Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 20:49
Марина Дуда Марина Дуда вне форума
Member

Марина Дуда is infamous around these parts

Мила, от того, что посмотрят за 1-2 памятниками, кладбище намного ухоженнее выглядеть не будет. Я хочу, чтобы набралось хотя бы человек 5-10, готовых раз в 6-12 месяцев выделять деньги на оплату труда человеку или людям, которые будут систематически приводить кладбище в порядок, ходя туда почти как на работу (скажем, за это им будут платить $100-200 в месяц, когда такой уход нужен - с весны по осень, в зависимости от того, сколько желающих доноров мы соберем). 2 человека в США, готовых выделять 2 раза в год по $100 каждый, у нас уже есть. Надеюсь, к нам еще кто-то присоединится. Если ты сможешь спросить своих знакомых, готовы ли они ходить на кладбище и ухаживать не только за могилами, которые дороги "донорам", но и за другими, самимыми неухоженными, хотя бы каждые выходные, но им за это будут постоянно платить, то было бы вообще здорово! Я на месте буду искать именно таких людей, и буду говорить об этом с Фимой и с Хиасом.
У кого есть еще идеи?