Уважаемая Марина, я могу Вам сразу сказать, что одного дня вам может не хватить, тем более, если вы займетесь поиском еще чьих-то могил, все слишком заросло, трудно пробраться. Там на кладбище на стенде вы увидите расписку, которую мне выдал Ефим Рабинович по поводу 130 долларов, собранных тут в Израиле. Предлагаю Вам собранную сумму обнародовать таким же образом, а также на этом форуме. А вообще насчет фронта работ -эти 130 долларов ушли на ремонт забора с правой стороны до гаражей и лично от себя я дала немного денег она ремонт розеток в домике смотрителя ( с электриком говорила лично). Касательно книги Некрополь в которой список всех захороненных у меня этой книги к сожалению нет, но сведения о ней вы можете узнать в Сохнуте 2-40-70 у Игельника Владимира Юрьевича, надеюсь, что в скором времени появится ее электронная версия, но к сожалению, это зависит не от меня. Я желаю Вам успехов. С уважением. Будем ждать ваших сообщений