Значит, пока я предлагаю вот что: в Чикаго есть как минимум 2 семьи (включая мою), у кого на этом кладбище есть родственники. Кроме заботы о наших могилах, нас так же беспокоит судьба всего кладбища, поэтому начальный капитал на восстановление мы соберем тут. Как и кем эти деньги будут потом использованы - это уже будет на совести тех, кто возьмется за ремонт. Поэтому торговаться я ни с кем не буду, а фронт работ посоветую после того, как увижу и сфотографирую состояние всего кладбища.
Я планирую провести на кладбище как минимум 1 день, чтобы попробовать восстановить с друзьями памятники моих прадедов (в них в 92-м попала мина). Те, кто хотят, чтобы я нашла и сфотографировала их могилы, пожалуйста, пришлите мне личное сообщение со своим email и с именами, фамилиями и годами рождения и смерти ваших родственников. Если есть инфо о том, как их проще найти, начиная со входа, будет вообще хорошо. Кого смогу, попробую отыскать и все заснять.