Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 02:28
Мила Гудэ Мила Гудэ вне форума
Senior Member

Мила Гудэ is infamous around these parts

Тем более, что я участвовала в составлении этой книги. Кстати деньги передавать надо в присутствии Игельника и пусть расписка будет как и моя вывешена на стенде. А по возвращению можно все подробно описать на этом форуме. в конце концов тогда все будут знать и видеть что кто и сколько передал. Я попросила Фиму, чтобы он завел тетрадь, в которой все сдающие деньги могут оставлять комментарии и прочее. надеюсь, что он сделает это. И тогда не будет домыслов и кривотолков. В конце концов все, включая глубокоуважаемого, но к сожалению мне не знакомого г-на Кантаржи, смогут понять кому и зачем вручены их трудовые доллары и шекели. Тем, кто давно не был в Бендерах, и все время философски рассуждает о каких то надежных людях сообщаю: евреев в Бендерах очень мало. Кладбищем по сути занимается горстка людей. Нравятся они кому то или нет вопрос сугубо личный, все, кто недоволен могут приехать в Бендеры и там лично взять на себя ответственность по расчистке, восстановлению, охране итп.