Когда последователи Мухаммада встают для совершения молитвы меня в это время охватывает лихорадка, и я начинаю дрожать всем телом. Ведь стоит только какому-нибудь рабу встать на молитву, Аллах возвышает его на одну степень. Когда они соблюдают пост я связан по рукам и ногам. И так до самого разговенья. Когда правоверные совершают Хадж, я просто схожу с ума! А что я чувствую, когда читают Коран? Я начинаю таять, словно свинец над пламенем огня. А в момент, когда раздают садака (милостыню)? я очень плохо чувствую себя, словно тот, кто раздает садака, взяп в руки пилу, начинает распиливать меня на две части. Садака имеет следующие четыре свойства: во-первых, Всевышний Аллах дарует благодать (баракят) имуществу того, кто раздает его. Во-вторых, Аллах вселяет любовь сердца людей к тому, кто раздает садака.