Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 14:25
виктория кики виктория кики вне форума
Member

виктория кики is infamous around these parts

К сожалению, я в силу своей загруженности работой и детьми изучаю город постепенно.Вернее так-побывала почти везде,но повторное посещение с более детальным просмотром раскрывает совсем другое,ещё более захватывающее видение.Кстати,я тоже училась в политехе на заочном.К сожалению из дипломов Молдовы признают только Гос.университет(мой муж перевелся оттуда в Герцена),а вот с нашим дипломом совхоза-техникума с.Гиска меня взяли в политех(а это довольно серьезное заведение) на 3 курс.Вот такой непонятный парадокс.Если бы Вам вновь удалось посетить этот город,Вы были бы приятно удивлены.Он просто воскрес и засиял.И это действительно большой музей под открытым небом.А Летний сад!!!Не знаю есть ли где-то ещё столько прекрасных статуй собранных вместе.Ко мне часто приезжают гости из Москвы,даже на один день-они получают положительный заряд!Хотелось бы услышать о Москве сегодняшней глазами бендерчан.Я там была только в 1992 году и проездом года 3 назад.Очень понравился рассказ про Румынию-экскурсия в замок Дракулы произвела бы впечатление на дочь.