Яна,не потешу Вас.В отпуске ещё не был.Много работы.Вы,как государственная служащая,имеете оплачиваемый отпуск.Я себе даю и оплачиваю отпуск сам.Две большие разницы,не находите?Да и понятие отпуска у нас разное.Люди из бывшего соц.лагеря стремятся "вылететь"за бывший "занавес" и сфотографироваться на фоне...При том много красивейших мест у себя дома-не видели(да и не стремятся).Живя здесь довольно долго,мы ещё многого не видели.А есть таки на что посмотреть!У меня есть воспоминания с юности,когда мы впервые приехали в Москву и пришли на площадь Красную...никаких ощущений.Как-будто был там много раз,обыденность.Так и с Эйфеловкой,Пизой,Коллизеем...почти так.Хочется поехать зимой в горы.Татры высокие очень красивы зимой.Да и у нас-хорошо.Но есть одно но...последствия советско-молдавского прошлого.Теплые зимы,отсутствие катков(не природных),дефицит качественных коньков и лыж не научили меня кататься.А последствия травм и операций не дали мне сейчас научиться.А быть на горах и не стать на горные лыжи...пытка(по крайней мере для меня).