Показать сообщение отдельно
  #4  
Старый 14.02.2010, 14:16
Ксюха
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Борщ свекольный с перловой крупой
* *1 1/2 л воды, 3 картофелины, 1/4 вилка капусты, * *1/4 стакана перловой крупы, 1 морковь, 1 крупная * *свекла, 1 луковица, 2 ст. ложки зеленого горошка, 3 * *ст. ложки томатного соуса, 3 шт. лаврового листа, * *коренья, сушеная зелень, перец, 2 зубчика чеснока, * *соль.
* *В кипящую воду опустить нарезанный * *кубиками картофель, нашинкованную капусту, * *перловую крупу. Варить 25 минут. Свеклу и морковь * *нарезать тонкими брусочками и спассеровать в * *масле, добавить мелко нарезанный лук и томатный * *соус. Пассеровать, часто помешивая. В борщ * *бросить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, * *поперчить. Опустить в борщ пассерованные * *компоненты и варить еще 15 минут, добавив зеленый * *горошек. Когда борщ будет готов, ввести толченый * *чеснок, сразу накрыть крышкой и снять с огня. Дать * *настояться 30 минут.
Ответить с цитированием